Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳鴻田
Ng Hung-Tin  ♂
 
Filmography (1970-2003)
 
  演員 (1 film)
    刺蠻王 (1971)    
  燈光 (38 films)
    三娘教子 (1970)    
    刺蠻王 (1971)    
    鬼面人 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    星星星 (1974)    
    風塵女郎 (1975)    
    未曾留下地止 (1975)    
    春滿女學府 (1975)    
    今夜你和我 (1976)    
    手足情深 (1977)    
    霧茫茫 (1978)    
    龍威山莊 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    獨霸天下 (1978)    
    摘星 (1979)    
    忘憂草 (1979)    
    我從山中來 (1980)    
    討厭鬼 (1980)    
    錯體情 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    白痴的歲月 (1982)    
    黑白珠 (1983)    
    超級市民 (1985)    
    天龍地虎 (1986)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    飛越陰陽界 (1989)    
    三人故事 (1992)    
    追捕狂人 (1993)    
    桃色交易 (1996)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    男人小心 (1997)    
    情慾世界 (1997)    
    情繭 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    靈與慾 (1998)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    極端份子 (2003)