Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦海璐
Qin Hai-Lu  ♀





 
Filmography (2000-2016)
 
  演員 (31 films)
    榴槤飄飄 (2000) ... 秦燕
    象鷄毛一樣飛 (2002) ... 方芳
    停不了的愛 (2002) ... 小璐
    冬至 (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... 華嫂
    追擊8月15 (2004) ... 張琪
    窒息 (2005) ... 玫子
    塔克拉瑪幹 (2006) ... 雅丹
    臥虎 (2006) ... 蘇菲
    阿司匹林 (2006)    
    父子 (2006) ... 霞姐
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 高菲
    我的教師生涯 (2007) ... 周敏
    我叫劉躍進 (2008)    
    鞦喜 (2009) ... 惠紅蓮
    愛情36計 (2010)    
    鋼的琴 (2010) ... 淑 (陳的情人)
    到阜陽六百里 (2011)    
    桃姐 (2011) ... 蔡姑娘
    天堂之吻 (2012)    
    真心話大冒險 (2012) ... 陶穎
    聖誕玫瑰 (2013) ... 周文瑄妻子
    青春派 (2013)    
    101次求婚 (2013)    
    京城81號 (2014)    
    太平輪(上) (2014) ... 夏珊
    闖入者 (2015)    
    三城記 (2015) ... 仇肖玲
    太平輪·彼岸 (2015)    
    捉迷藏 (2016)    
    22 個男人 (2016)    
  編劇 (2 films)
    愛情36計 (2010)    
    到阜陽六百里 (2011)    
  執行監製 (1 film)
    鋼的琴 (2010)