Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦海璐
Qin Hai-Lu  ♀





 
Filmography (2000-2016)
 
  演員 (31 films)
    榴槤飄飄 (2000) ... 秦燕
    象鷄毛一樣飛 (2002) ... 方芳
    停不了的愛 (2002) ... 小璐
    冬至 (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... 華嫂
    追擊8月15 (2004) ... 張琪
    窒息 (2005) ... 玫子
    父子 (2006) ... 霞姐
    塔克拉瑪幹 (2006) ... 雅丹
    臥虎 (2006) ... 蘇菲
    阿司匹林 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 高菲
    我的教師生涯 (2007) ... 周敏
    我叫劉躍進 (2008)    
    鞦喜 (2009) ... 惠紅蓮
    愛情36計 (2010)    
    鋼的琴 (2010) ... 淑 (陳的情人)
    桃姐 (2011) ... 蔡姑娘
    到阜陽六百里 (2011)    
    天堂之吻 (2012)    
    真心話大冒險 (2012) ... 陶穎
    101次求婚 (2013)    
    聖誕玫瑰 (2013) ... 周文瑄妻子
    青春派 (2013)    
    太平輪(上) (2014) ... 夏珊
    京城81號 (2014)    
    闖入者 (2015)    
    三城記 (2015) ... 仇肖玲
    太平輪·彼岸 (2015)    
    22 個男人 (2016)    
    捉迷藏 (2016)    
  編劇 (2 films)
    愛情36計 (2010)    
    到阜陽六百里 (2011)    
  執行監製 (1 film)
    鋼的琴 (2010)