Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃家倫
Walter Wong Ka-Lun  ♂
 
Filmography (1999-2015)
 
  美術 (14 films)
    九龍皇后 (2000)    
    藍宇 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    好心相愛 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    全城戒備 (2010)    
    浮城 (2012)    
    菜鳥 (2014)    
    星語心願之再愛 (2015)    
    怦然星動 (2015)    
    新娘大作戰 (2015)    
  演員 (7 films)
    陽光警察 (1999) ... 學生
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 炭頭
    幽靈情書 (2001) ... 的士司機
    停不了的愛 (2002)    
    星夢情真 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    給他們一個機會 (2003) ... 榴槤