Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁貴新
Leung Kwai-San  ♂
 
Filmography (1990-2004)
 
  燈光 (26 films)
    香港舞男 (1990)    
    拳王 (1991)    
    蠍子戰士 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    葵花聖女 (1993)    
    情難自制 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    愛殺2000 (2000)    
    七條命 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    敵對 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    癲鳳傻龍 (2004)