Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
上官玉
Seung-Goon Yuk  ♀
Aliases:  鶯鶯,  澽澽





 
Filmography (1960-2000)
 
  演員 (54 films)
    最後五分鐘 (1960)    
    琴台淚影 (1962) ... 陳蘭
    雙劍盟(上集) (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    職業夫妻 (1962)    
    似水流年 (1962) ... 雙玉佩
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    摩登女郎 (1963) ... 交際花莉莉
    碼頭碎屍案 (1963)    
    武當飛鳳(下集) (1964) ... 齊秋蟬
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 白骨仙骨
    南北英雄兒女情 (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 蘭芳
    南北鐵觀音 (1964)    
    小夫妻 (1964) ... 王美玉
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 齊秋蟬
    錦繡天堂 (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 白骨仙姑
    苦鳳還巢 (1965)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    蜜月 (1965) ... 二少奶
    出嫁從妻 (1965)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966) ... 麗姐
    神探智破艷屍案 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966) ... 素花
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 白蘭
    紅花俠盜 (1967) ... 啞女
    粉紅色炸彈 (1967) ... 張愛倫
    黑白飛天貓 (1967)    
    青春玫瑰 (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    飛女正傳 (1969) ... 杜太
    龍飛鳳舞 (1969)    
    我永遠記著你 (1970) ... 麥麗絲
    不敢回家的少女 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    財神到 (1981)    
    熱浪 (1982)    
    花心蘿蔔 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    淫種 (1984)    
    精裝追女仔 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    賭神 (1989) ... 珍母
    奇蹟 (1989)    
    妖魔道 (1991)    
    擋我者殺 (2000)