Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳月茹
Chan Yuet-Yue  ♀





 
Filmography (1983-2000)
 
  演員 (51 films)
    天蠶變 (1983)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 無敵門堂主
    洪拳大師 (1984)    
    窺情 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
    法外情 (1985)    
    歡樂5人組 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    法內情 (1988)    
    鬼咁串 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    同根生 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    一世好命 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    情聖 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    情債 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    羔羊大律師 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    剃刀情人 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    重案組 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    昨夜長風 (1994)    
    另類北斗星 (1995)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    南海十三郎 (1997)    
    舞廳 (1999)    
    七條命 (2000)