Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚蘭卿
Tam Lan-Hing  ♀
Aliases:  譚瑞芬





 
Filmography (1935-1969)
 
  演員 (189 films)
    野花香 (1935) ... 陶醉儂
    二世祖 (賢婦) (1935)    
    婦人心 (1936)    
    鬥氣姑爺 (1937)    
    龍城飛蔣 (1938)    
    最後關頭 (1938)    
    血淚情花 (1939)    
    摩登女招夫 (1939)    
    洪承疇 (1940) ... 清文太后
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    慈禧西太后 (1940) ... 西太后
    紅粉佳人 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    齊候嫁妹 (1944)    
    最後勝利 (1946)    
    蕩婦貞魂 (1947)    
    仱星大集會 (1947)    
    楊貴妃 (1947) ... 阿玉
    我愛薄情郎 (1949)    
    女兒香 (1951)    
    黃金萬両 (1952)    
    光緒皇傳 (1952)    
    歌唱胡不歸 (1952)    
    黃金萬兩 (1954)    
    假鳳鶯迷 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    楊八妹招親 (1956) ... 孟良
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    花好月圓 (1956) ... 胡太太
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    香羅塚 (1957)    
    紅葉仙緣 (1957)    
    木蘭從軍 (1957) ... 胖兵
    薛平貴與王寶釧 (1957) ... 朱義盛
    陰陽扇 (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    包公嫁女 (1957)    
    真假俏郎君 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    代代老婆王 (1957) ... 蘭氏
    釵頭鳳 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    薛仁貴三戲柳金花 (1957)    
    劍底情鴦(斬經堂) (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    六渡何仙姑 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    包公奇案 (1957)    
    畫裡天仙 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957) ... 六嬸
    美男子潘安 (1958)    
    芙蓉恨 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    花染狀元紅 (1958) ... 四姐
    拉車得美 (1958) ... 陳母馬氏
    硃痕記 (1958)    
    捨子奉姑 (1958) ... 林母
    正德皇夜探龍鳳店 (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    飛行太子 (1958)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    孝感動家姑 (1959)    
    毒婦點天 (1959) ... 劉氏
    乖侄 (1959) ... 蔡飛燕
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 芳媽
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    掃把精 (1959) ... 利羅絲
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    神經伯爵 (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    王先生招親 (1959)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    苦兒送米記 (1960) ... 華母
    苦海紅蓮 (1960) ... 外婆洪氏
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    天涯慈母淚 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    鳳笛雲歌(下集) (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    娘子軍封王 (1960) ... 肥婆嬌
    亞福對錯馬票 (1960) ... 蘭姐
    鬼媳婦 (1960)    
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960) ... 何必笑
    賣花得美 (1960)    
    鳳還巢 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960) ... 冷郭氏
    鳳笛雲歌(上集) (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    摩登新娘 (1960)    
    百戰榮歸迎彩鳳 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    子母橋(下集) (1961) ... 何氏
    百鳥朝凰 (1961)    
    雷電雙屍救太子 (1961)    
    女人的秘密 (1961) ... 錢太
    一文錢 (1961)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    寶鏡神弓 (1961)    
    富貴花開鳳凰台 (1961)    
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    子母橋(上集) (1961) ... 何美芬
    金大嫂 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 唐太太
    鬼仔報親仇 (1961)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    巧鳳試郎心 (1962) ... 張大富
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 發妻
    唐三藏取西經 (1962)    
    夫妻的秘密 (1962) ... 秦太
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 梳頭蘭
    情淚染袈裟 (1962) ... 嘉妻
    搶老婆 (1962) ... 何夫人
    旱天雷 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 潔貞
    財神到 (1962)    
    新夜光杯 (1962) ... 女僕碧霞
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 朱女
    職業夫妻 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    危城金粉 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    三婿回門 (1962)    
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 潔貞
    劍姑七友傳 (1962) ... 梳頭蘭
    黃泉會母 (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    三傻尋女 (1963) ... 醒球妻
    點錯鴛鴦 (1963) ... 秦永年
    母血洗兒刀 (1963)    
    還我山河還我妻 (1963)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    糊塗福星 (1963)    
    鴻運當頭 (1964)    
    行運老爺車 (1964) ... 吳林氏
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    人咬狗 (1964) ... 八嬸
    天從人願 (1964) ... 周新玉
    錦繡天堂 (1964) ... 畢太
    老婆本 (1964) ... 梁妻
    香城九鳳 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    孝子賢孫 (1964) ... 周氏
    搶閘新娘 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 大寶妻
    玉龍三戲胭脂虎 (1964) ... 石大娘
    濟公活佛 (1964) ... 縣夫人
    情至義盡 (1964) ... 張母
    添丁發財 (1964) ... 丁江氏
    通天師父 (1964) ... 女警長
    街頭巷尾 (1964) ... 朱六姑
    虹霓關 (1964) ... 李夫人
    改期添丁 (1964) ... 二志母
    順手發財 (1964)    
    好仔不如好新袍 (1964)    
    真假濟公 (1965)    
    小姐的丈夫 (1965) ... 冇姐
    閨房趣史 (1965) ... 平母
    蒸生瓜 (1965) ... 祝曹氏
    百子千孫 (1965) ... 達母
    一帆風順 (1965) ... 譚氏
    好姐賣粉果 (1965) ... 包丁氏
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    七彩胡不歸 (1966)    
    後備新娘 (1966) ... 珠母
    怪俠一枝梅 (1967) ... 譚沙展
    怪俠三氣胭脂虎 (1968) ... 譚沙展
    樊梨花 (1968)    
    滿園春色 (1968) ... 護士長陳多麗
    天賜橫財 (1969)    
    威風大少惡千金 (1969) ... 周甘氏