Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
香海
Heung Hoi (1)  ♂





 
Filmography (1948-2002)
 
  演員 (244 films)
    沙場諜影 (1948) ... 雷發
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 偵探
    夜破藏香洞 (1949)    
    鳳入龍樓 (1949) ... 阿祥
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 侍者
    甘羅拜相 (1949) ... 客卿
    背解紅羅 (1949) ... 蘇萬鳳
    生死同心 (1949) ... 古仁
    忍棄枕邊人 (1949) ... 石工乙
    黑天堂 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    人約黃昏後 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 馬麟
    血染杜鵑紅 (1951) ... 雜役
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    冷月伴郎歸 (1952) ... 學生
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    苦海明燈 (1953)    
    百變婦人心 (1954) ... 賓客
    父與子 (1954)    
    大地 (1954)    
    秋 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    山水有相逢 (1954)    
    兒女債 (1955) ... 同事丙
    鴛鴦譜 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    後窗 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 柳的同事
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    左崧傳 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 凌楷
    風雨斷腸人 (1956)    
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 醫生
    捉姦記 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    甜姐兒 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    荔枝記 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    妃海花 (1957)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 僕人
    小歌女 (1958)    
    奸情 (1958) ... 探員
    烽火佳人 (1958)    
    丈夫變了心 (1958)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    錢 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    騙婚 (1959) ... -
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 俱樂部賓客
    路 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 賭徒
    王先生行正桃花運 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    十兄弟 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    刀下美人魂 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    難兄難弟 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 阿壽
    血屋驚魂 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 店小二
    娘子軍封王 (1960) ... 遼將
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 王海
    我要活下去 (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    山盟海誓 (1961)    
    神童歷險記 (1961)    
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 客店老闆
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 店伴
    血手套 (1961)    
    夜半幽靈 (1961) ... 侍者
    秋風秋雨 (1962) ... 歹徒
    小偷捉賊記 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 歹徒
    吸血婦 (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    職業夫妻 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 歹徒乙
    難得有情郎 (1962)    
    夜深沉 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 隊長
    似水流年 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 歹徒乙
    富貴神仙 (1962)    
    小偵探 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    連環謀殺案 (1962) ... 張金
    女偵探 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    金石盟 (1963)    
    一對好冤家 (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 秦豹
    兒女恩仇 (1963) ... 憲查
    薄命紅顏 (1963)    
    金玉滿堂 (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 區成
    奪魂旗(上集) (1963) ... 奪魂旗丙
    冷秋薇(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    大富之家 (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    海 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 爪牙
    冷秋薇(上集) (1963) ... 侍者
    鬼屋疑雲 (1963) ... 阿丙
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963) ... 奪魂旗丙
    午夜招魂 (1964)    
    四兒女(上集) (1964) ... 花王
    死亡角之夜 (1964)    
    香港屋簷下 (1964)    
    恨海情花 (1964)    
    行運老爺車 (1964) ... 吳茂
    追蹤 (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 道士
    糊塗太太 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 探員
    隱形福星 (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 一文錢
    白骨魔鞭 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 特務乙
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    七煞掌 (1964)    
    頭獎馬票 (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 匪徒
    情與愛 (1964)    
    鴛夢重溫 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 神丐
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    點心皇后 (1965) ... 容樹根
    萬里追蹤 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    馬陵道 (1965) ... 徐甲
    珍珠淚 (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 蛇妖
    海角幽蘭 (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    真假情人 (1965) ... 官仔成
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 莫仔
    丈夫的秘密 (1965) ... 司機
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    蜜月 (1965) ... 大漢甲
    海棠紅 (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 周顛
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 周顛
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    少女心 (1966)    
    斷腸玫瑰 (1966) ... 四叔
    飛賊含笑火 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    親上加親 (1966)    
    肉搏明月灣 (1966)    
    一水隔天涯 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966) ... 待應
    情賊黑牡丹 (1966) ... 探員
    紅花俠盜 (1967) ... 黑玫瑰黨徒
    小媳婦 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967)    
    七公主(上集) (1967)    
    金鷗 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    賣當借 (1967) ... 探長
    飛龍英雄傳 (1967)    
    我又來也 (1968)    
    情人不要忘記我 (1968)    
    迴末傳奇 (1968)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    兇手尋兇 (1969) ... 馬仔乙
    肝膽照江湖 (1970) ... 挪渣海
    俠骨丹心 (1971)    
    半生牛馬 (1972)    
    群芳譜 (1972)    
    大風浪 (1976)    
    大男人 (1977)    
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    巴士奇遇結良緣 (1978)    
    通天臨記 (1979)    
    鬼馬智多星 (1979)    
    瘋劫 (1979)    
    誓不兩立 (1980) ... 斬崩刀
    財神到 (1981)    
    拳王 (1991)    
    哥哥的情人 (1992) ... 村民
    飛一般愛情小說 (1997) ... 廟祝
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    流星語 (1999) ... 雀友
    細路祥 (2000) ... 海叔
    江湖告急 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    無問題2 (2002)