Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白楊
Bai Yang (1)  ♀





 
Filmography (1937-1959)
 
  演員 (19 films)
    十字街頭 (1937) ... 楊芝瑛-女
    神秘之花 (1937)    
    社會之花 (1937)    
    長空萬裡 (1940)    
    聖城記 (1946)    
    危城蝶侶 (1947)    
    乘龍快婿 (1947) ... 陸文蕙
    八千里路雲和月 (1947) ... 江玲玉
    一江春水向東流(下)-天亮前後 (1947) ... 素芬
    明日又天涯 (1947)    
    何處是儂家 (1947)    
    還鄉日記 (1947) ... 小于
    一江春水向東流(上)-八年離亂 (1947) ... 素芬
    百鳥朝凰 (1947) ... 小姐
    牛精良大鬧香港 (1947) ... 歌女
    火葬 (1949) ... 劉雙喜
    山河淚 (1949) ... 二丫頭
    祝福 (1956) ... 祥林嫂
    春滿人間 (1959)