Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳明英
Tiffany Chen Ming-Ying  ♀
Aliases:  陳嵐

 
Filmography (1989-2016)
 
  聯合出品人 (1 film)
    封神傳奇 (2016)    
  監製 (7 films)
    錦繡前程 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    孤男寡女 (2000)    
    借兵 (2005)    
  製片 (4 films)
    傲氣雄鷹 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
  演員 (1 film)
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
  行政監製 (89 films)
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    山水有相逢 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    冒險王 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    龍城正月 (1997)    
    黑金 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    愛上我吧 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    失憶界女王 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    身驕肉貴 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    做頭 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    血戰到底 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    降頭 (2007)    
    神探 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    撲克王 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    再生號 (2009)    
    封神傳奇 (2016)    
  執行監製 (2 films)
    黑白森林 (2003)    
    豪情 (2003)    
  出品人 (4 films)
    霹靂戰士 (1997)    
    蜀山傳 (2001)    
    妃子笑 (2005)    
    借兵 (2005)