Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳明英
Tiffany Chen Ming-Ying  ♀
Aliases:  陳嵐

 
Filmography (1989-2016)
 
  監製 (8 films)
    錦繡前程 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    孤男寡女 (2000)    
    百年好合 (2003)    
    借兵 (2005)    
  製片 (4 films)
    追女重案組 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
  演員 (1 film)
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
  出品人 (5 films)
    霹靂戰士 (1997)    
    蜀山傳 (2001)    
    借兵 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    封神傳奇 (2016)    
  執行監製 (87 films)
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    百變星君 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    黑金 (1997)    
    龍城正月 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    暗戰2 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    忘不了 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    豪情 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    做頭 (2005)    
    黑社會 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    血戰到底 (2006)    
    降頭 (2007)    
    神探 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    封神傳奇 (2016)