Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳明君
Bessie Chan Ming-Kwan  ♀
Aliases:  陳梅馨





 
Filmography (1991-2004)
 
  演員 (43 films)
    特技雙雄 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    再世情未了 (1995)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000) ... 陶美芝
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
    七條命 (2000) ... 阿詩
    2430劇場 - 夢的宮殿 (2000)    
    兩隻衰鬼唔識死 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    末路人 (2000)    
    天殺 (2000)    
    按摩女郎之彩虹那一頭某處 (2001)    
    情劫 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    我看見的你是我自己 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    Big波誘惑 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002) ... 警官
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    頭七回魂 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    絕代艷星寶蓮的一生 (2002)    
    性在夠辣 (2003)    
    千門女將之紅嘴鯉魚 (2003)    
    聊齋艷奇之月宮寶盒 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    絕色網吧 (2003)    
    不可思議星期二 (第二輯) (2003)    
    燈草和尚II之白蛇前傳 (2003)    
    爛命一條闖江湖之賭命 (2003)    
    聊齋艷奇之陸判性經 (2003)    
    平安夜之逆天而行 (2003)    
    X 檔案之惡殺 (2004)