Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李海生
Lee Hoi-Sang  ♂





 
Filmography (1974-2012)
 
  動作設計 (3 films)
    少林傳人 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    洪拳大師 (1984)    
  助理指導 (1 film)
    死亡塔 (1981)    
  演員 (111 films)
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    奪命刺客 (1974)    
    巴黎殺手 (1974)    
    電單車 (1974)    
    吸毒者 (1974)    
    大哥成 (1975)    
    神打 (1975)    
    後生 (1975)    
    七百萬元大劫案 (1976) ... 探員
    李小龍傳奇 (1976)    
    死囚 (1976)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    面懵心精 (1977)    
    被迫 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    鱷魚頭黑煞星 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    肥龍過江 (1978) ... 跆拳道七段高手
    老虎田雞 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    蛇珠 (1978)    
    死亡魔塔 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    快拳怪招 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978) ... 莫老板幫手
    茄哩啡 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    螳螂 (1978) ... 蒙古力士
    中華丈夫 (1978)    
    梁山怪招 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    ?靈精怪小鬼頭 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    綠帽小子 (1979)    
    林世榮 (1979) ... 高霸天
    十二潭腿 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    風水奇譚 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    甩牙老虎 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    出錯綽頭發錯財 (1980)    
    師弟出馬 (1980) ... 金腳帶手下
    名劍 (1980) ... 仇歡
    龍形摩橋 (1980)    
    醒目仔 (1980)    
    摩登保鑣 (1981) ... 小偷
    老鼠街 (1981)    
    死亡塔 (1981)    
    敗家仔 (1981) ... 梁贊師父
    撞板神探電子龜 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    少林傳人 (1983) ... 道空和尚
    少林與武當 (1983)    
    六指琴魔 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 空性
    少爺威威 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    A計劃 (1983) ... 李初九
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    洪拳大師 (1984) ... 敎頭
    鬼馬神偷 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    龍的心 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    A計劃續集 (1987)    
    陰陽界 (1987)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    特警90 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 郭振華手下
    新半斤八兩 (1990) ... 屎忽龍
    中環英雄 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    龍的傳人 (1991) ... 叔公
    走佬威龍 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    功夫特警 (1995)    
    再世情未了 (1995)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009) ... 圍村太公
    勁抽福祿壽 (2011) ... 武林高手
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)