Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
芝See菇Bi
Vincci Cheuk Wan-Chi  ♀
Aliases:  卓韻芝





 
Filmography (1996-2016)
 
  導演 (3 films)
    戀愛起義 (2001)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
  演員 (21 films)
    百分百感覺 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    過海隧道 (1999) ... 隧道嘔妹
    十二夜 (2000) ... Jeannie的好友
    男歌女唱 (2001)    
    絕世好Bra (2001) ... Gigi
    賤精先生 (2002) ... 女 DJ
    絕世好B (2002) ... 阿芝
    重案黐孖Gun (2004) ... 阿美
    見習黑玫瑰 (2004) ... 社工
    戀情告急 (2004)    
    我要做Model (2004) ... 模特兒公司職員
    情癲大聖 (2005) ... 天官
    出埃及記 (2007)    
    喜愛夜蒲2 (2012) ... Winnie
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    暗色天堂 (2016)    
  編劇 (7 films)
    過海隧道 (1999)    
    戀愛起義 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    20:30:40 (2004)    
    出埃及記 (2007)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    失戀急讓 (2014)