Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓三平
Han San-Ping  ♂
Aliases:  韓新平


 
Filmography (1993-2020)
 
  總製片人 (5 films)
    煎釀三寶 (2004)    
    大事件 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    門徒 (2007)    
  美術總監 (1 film)
    建軍大業 (2017)    
  製片 (36 films)
    西洋鏡 (2000)    
    玉觀音 (2003)    
    舉起手來! (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    決戰梟雄 (2004)    
    茉莉花開 (2004)    
    無極 (2005)    
    老婆萬歲 (2005)    
    美人依舊 (2005)    
    向日葵 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    日出日落 (2005)    
    借兵 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    情人結 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    代課老師 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    理發師 (2006)    
    定軍山 (2006)    
    茶色生香 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    第601個電話 (2006)    
    門徒 (2007)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    建國大業 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    南京!南京! (2009)    
    無人駕駛 (2010)    
    孔子 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010)    
    芳香之城傳奇 (2011)    
  導演 (3 films)
    毛澤東的故事 (1993)    
    建國大業 (2009)    
    建黨偉業 (2011)    
  策劃 (14 films)
    100個…… (2001)    
    周漁的火車 (2002)    
    和你在一起 (2002)    
    尋槍 (2002)    
    老少無猜 (2002)    
    周恩來萬隆之行 (2002)    
    小城之春 (2002)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
    情義兩重天 (2002)    
    醉馬騮 (2003)    
    大鴻米店 (2003)    
    同喜同喜 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    天下無賊 (2004)    
  執行監製 (3 films)
    看車人的七月 (2004)    
    中國合伙人 (2013)    
    有種 (2013)    
  出品人 (108 films)
    永失我愛 (1994)    
    孔繁森 (1995)    
    征服者 (1995)    
    民警故事 (1995)    
    伴你到黎明 (1996)    
    巫山雲雨 (1996)    
    浴血太行 (1996)    
    長大成人 (1997)    
    黑眼睛 (1997)    
    生命如歌 (1997)    
    甲方乙方 (1997)    
    不見不散 (1998)    
    扁擔姑娘 (1998)    
    新西廂記 (1998)    
    那山那人那狗 (1999)    
    月蝕 (1999)    
    夢幻田園 (1999)    
    藍色愛情 (2000)    
    超導 (2000)    
    相伴永遠 (2000)    
    一聲嘆息 (2000)    
    蝴蝶的微笑 (2001)    
    情人結 (2005)    
    基因決定我愛你 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    命運呼叫轉移 (2007)    
    梅蘭芳 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    一年到頭 (2008)    
    我叫劉躍進 (2008)    
    愛情左燈右行 (2008)    
    從頭再來 (2008)    
    赤壁 (2008)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    跳出去 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    南京!南京! (2009)    
    夜店 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    尋找成龍 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    天安門 (2009)    
    火星沒事 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    謀殺章魚保羅 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    功夫夢 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010)    
    長江7號 (2010)    
    讓子彈飛 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    孔子 (2010)    
    四個丘比特 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    虎王歸來 (2010)    
    11度青春之《老男孩》 (2010)    
    喋血孤城 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    幸福速遞 (2011)    
    堅定的錫兵 (2011)    
    大武生 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    親密敵人 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    守護童年 (2011)    
    硬漢2 (2011)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    新少林寺 (2011)    
    我知女人心 (2011)    
    龍門飛甲 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    我願意 (2012)    
    笑過2012 (2012)    
    荒島情未了 (2012)    
    飯局也瘋狂 (2012)    
    纽约客@上海 (2012)    
    甲午大海戰 (2012)    
    王的盛宴 (2012)    
    真心話大冒險 (2012)    
    劉老莊八十二壯士 (2013)    
    盲探 (2013)    
    天機·富春山居圖 (2013)    
    我的老婆是只貓 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    幸福快遞 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    飄落的羽毛 (2013)    
    分手合約 (2013)    
    永不消失的廣播 (2014)    
    白日焰火 (2014)    
    李可樂尋人記 (2014)    
    大鬧天宮 (2014)    
    城市游戲 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    脫軌時代 (2014)    
  聯合出品人 (3 films)
    1942 (2012)    
    警察故事2013 (2013)    
    一代宗師 (2013)    
  監製 (22 films)
    新大小不良 (1994)    
    荊軻刺秦王 (1998)    
    益西卓瑪 (2000)    
    誰來傾聽 (2001)    
    大腕 (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    手機 (2003)    
    功夫 (2004)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    霍元甲 (2006)    
    瘋狂的石頭 (2006)    
    即日啟程 (2008)    
    哈!哈!哈! (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    5顆子彈 (2008)    
    梅蘭芳 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    天安門 (2009)    
    我們畢業的夏天 (2010)    
    賽車傳奇 (2011)    
    王的盛宴 (2012)    
    限期破案 (2020)    
  總策劃 (1 film)
    建軍大業 (2017)    
  演員 (2 films)
    尋槍 (2002)    
    建黨偉業 (2011)    
  編劇 (2 films)
    毛澤東的故事 (1993)    
    建軍大業 (2017)