Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔣偉光
Chiang Wai-Kwong  ♂

 
Filmography (1946-1971)
 
  製片 (5 films)
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    重見月團圓 (1958)    
  導演 (160 films)
    一笑博郎心 (1946)    
    娛樂昇平 (1947)    
    黑市夫妻 (1947)    
    鶯鳳和鳴 (1947)    
    海角情鴛 (1947)    
    怕見舊情郎 (1947)    
    生死同心 (1949)    
    唔嫁 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    行錯姻緣路 (1951)    
    呷錯醋 (1951)    
    缸瓦船打老虎 (1951)    
    拜錯石榴裙 (1952)    
    連環相思 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    大話夾好彩 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    月媚花嬌 (1952)    
    為情顛倒 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    唔嫁又嫁 (1952)    
    捷足先得 (1953)    
    男人心 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    佳人有約 (1953)    
    一見鍾情 (1953)    
    我為情 (1953)    
    慾海遺珠 (1953)    
    假正經 (1953)    
    初入情場 (1953)    
    紅粉多情 (1953)    
    意中人 (1953)    
    密運 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    人人為我我為人人 (1954)    
    重婚淚 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    蜜月 (1955)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    佛前姊妹花 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    做人新抱甚艱難 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    生死同心 (1956)    
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    亂世紅伶 (1956)    
    花圓好合 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    畫裡天仙 (1957)    
    人心博人心 (1957)    
    苦鳳鶯憐 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    重見月團圓 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    三審狀元妻 (1958)    
    斷腸碑 (1958)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    火網梵宮十四年 (1958)    
    雙仙拜月亭 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    乖侄 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    蠻女賣相思 (1960)    
    因禍得福 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    花落江南廿四橋 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    兒女作冰人 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    女俠戲金龍 (1962)    
    奪魄橫財 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    門當戶對 (1962)    
    密底算盤 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963)    
    賢妻良母 (1963)    
    荒谷恩仇記 (1963)    
    老襯行大運 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    復活玫瑰 (1963)    
    李仙 (1963)    
    天從人願 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    舊愛新歡 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    珠聯璧合 (1965)    
    真假濟公 (1965)    
    紅色響尾蛇 (1965)    
    相思灣之戀 (1965)    
    紅男綠女 (1965)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    藍色毒黃蜂 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    閃電煞星 (1967)    
    黑殺星 (1967)    
    捕風捉影 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    女賊金燕子 (1967)    
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    危險十七歲 (1968)    
    青春玫瑰 (1968)    
    大情人 (1968)    
    歡樂滿人間 (1968)    
    快樂年年 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    丈夫要我嫁 (1970)    
    金色的夏娃 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    模特兒之戀 (1971)    
  編劇 (80 films)
    鶯鳳和鳴 (1947)    
    娛樂昇平 (1947)    
    海角情鴛 (1947)    
    佳偶天成 (1947)    
    生死同心 (1949)    
    呷錯醋 (1951)    
    唔嫁 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    行錯姻緣路 (1951)    
    為情顛倒 (1952)    
    月媚花嬌 (1952)    
    大話夾好彩 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    唔嫁又嫁 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952)    
    連環相思 (1952)    
    密運 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    男人心 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    佳人有約 (1953)    
    我為情 (1953)    
    慾海遺珠 (1953)    
    一見鍾情 (1953)    
    假正經 (1953)    
    初入情場 (1953)    
    意中人 (1953)    
    紅粉多情 (1953)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    重婚淚 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    做人新抱甚艱難 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    佛前姊妹花 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    詐痲納福 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    花圓好合 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    人心博人心 (1957)    
    火網梵宮十四年 (1958)    
    雙仙拜月亭 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    三審狀元妻 (1958)    
    斷腸碑 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    金蝙蝠 (1966)    
    七彩紅男綠女 (1969)