Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳曼娜(1)
Manor Chan Man-Na  ♀





 
Filmography (1966-2012)
 
  演員 (24 films)
    莫忘今宵 (1966)    
    難忘初戀 (1967)    
    人海奇花 (1967)    
    給我一個吻 (1968)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    偷心賊 (1970)    
    夜貓子 (1974)    
    龍虎灘 (1974)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    秀花大盜 (1978) ... 公孫蘭
    隻手遮天 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    黑蜥蜴 (1981) ... 白仙君
    浣花洗劍 (1982)    
    開心鬼放暑假 (1985) ... 聖高貴中學校長
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 聖高貴中學校長
    整蠱專家 (1991) ... 車親仁舊情人
    狂野生死戀 (1995) ... 徐母
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 冷若水
    陽光警察 (1999) ... O 仔母
    鐵翼驚情 (2004)    
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007)    
    最強囍事 (2011) ... 強姨
    八星報喜 (2012) ... 蘇菲