Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡天恩
Wu Tin-Yan  ♂
 
Filmography (1987-2016)
 
  演員 (2 films)
    籠民 (1992) ... 的士司機
    正乞兒!! (1994)    
  燈光 (95 films)
    神奇兩女俠 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    籠民 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    阿金 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    高度戒備 (1997)    
    基佬40 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    自梳 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    偉哥的故事 (1998)    
    流星語 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    絕世好Bra (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    賭神之神 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    龍咁威2003 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    犀照 (2006)    
    傷城 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    明明 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    奪標 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    保持愛你 (2009)    
    一路有你 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    報應 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    四大名捕 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    有種你愛我 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    寒戰II (2016)