Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡天恩
Wu Tin-Yan  ♂
 
Filmography (1987-2016)
 
  演員 (2 films)
    籠民 (1992) ... 的士司機
    正乞兒!! (1994)    
  燈光 (95 films)
    神奇兩女俠 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    中日南北和 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    廟街十二少 (1992)    
    籠民 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    亂世超人 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    阿金 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    自梳 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    基佬40 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    偉哥的故事 (1998)    
    千王之王2000 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    流星語 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    絕世好Bra (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    賭神之神 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    身驕肉貴 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    傷城 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    犀照 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    明明 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    奪標 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    保持愛你 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    報應 (2011)    
    懸紅 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    有種你愛我 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    暗色天堂 (2016)