Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顏仟汶
Sophie Ngan Chin-Man  ♀
Aliases:  亦羚





 
Filmography (1992-2017)
 
  演員 (51 films)
    現代應召女郎 (1992) ... 郭月鳳
    愛到盡頭 (1993)    
    天崖追兇 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    垂死一眼 (1999)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    七條命 (2000) ... May
    赤裸紅唇 (2000) ... 李秀朗
    殺人渡假屋 (2000) ... 美詩
    生人勿近之邪花 (2000) ... 仙娜
    殺手輓歌 (2000) ... 琪琪
    獸性新人類 (2000)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002) ... Catharina
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    欲海縱情 (2003)    
    人間鍊獄之淫間道 (2003)    
    制服的挑逗 (2003)    
    聊齋艷奇之陸判性經 (2003)    
    風繼續吹 (2003) ... 芬姐
    齊天大“性”之大鬧女兒國 (2003)    
    扂睿蔗坌傾徹蹲堎 (2003)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    色慾城市之淫人師表 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    私家秘密處女 (2003)    
    換妻換上癮 (2003)    
    痛愛 (2003)    
    誘惑出擊 (2003)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    向左搞向右搞 (2003)    
    古惑仔之天地無盟:人在江湖 (2004)    
    左輪右妳 (2005) ... Grace
    禁室軀殼 (2005)    
    聊齋畫皮 (2009)    
    荷花三娘子 (2009)    
    我想靜靜 (2016)    
    極闘5之雙殺 (2017)