Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭浩翔
Edmond Pang Ho-Cheung  ♂



 
Filmography (1999-2017)
 
  監製 (17 films)
    買兇拍人 (2001)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    四夜奇譚 (2010)    
    I Know You (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    醉后一夜 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    指甲刀人魔 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    春嬌救志明 (2017)    
  故事 (13 films)
    全職殺手 (2001)    
    大丈夫 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    AV (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    志明與春嬌 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    低俗喜劇 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    春嬌救志明 (2017)    
  導演 (14 films)
    買兇拍人 (2001)    
    大丈夫 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    AV (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    春嬌與志明 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    春嬌救志明 (2017)    
  演員 (11 films)
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    情陷百樂門 (2000)    
    憂憂愁愁的走了 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 導演
    大丈夫 (2003) ... 導演
    春嬌與志明 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    悲慘世界 (2015)    
  編劇 (17 films)
    刑 (2000)    
    刀手 (2000)    
    買兇拍人 (2001)    
    正將 (2001)    
    大丈夫 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    AV (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    春嬌與志明 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    春嬌救志明 (2017)