Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃金棠 (1)
Wong Kam-Tong (1)  ♂
Aliases:  黃金堂,  黃錦棠,  王金堂





 
Filmography (1989-2014)
 
  演員 (43 films)
    猛鬼舞廳 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    現代應召女郎 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    走上不歸路 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    回魂夜 (1995)    
    血戀II (1995)    
    失鎗神探 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    渡假屋偷窺事件 (1999) ... 阿炮
    界刀淫魔 (1999) ... 俊父
    薄餅速遞 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    奪命債主 (1999)    
    VAN仔強姦實錄 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    一切從按摩開始 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 社團大哥甲
    老夫子2001 (2001)    
    野狼 (2002) ... 狂徒
    江湖 (2004) ... 男客人
    天行者 (2006) ... 叔父
    寶貝計劃 (2006) ... 果欄賭徒
    第一誡 (2008) ... 郭生
    飛砂風中轉 (2010)    
    特殊身份 (2013)    
    香港仔 (2014) ... 鄭東朋友