Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃金棠 (1)
Wong Kam-Tong (1)  ♂
Aliases:  黃金堂,  黃錦棠,  王金堂





 
Filmography (1989-2014)
 
  演員 (45 films)
    至尊無上 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    現代應召女郎 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    走上不歸路 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    血戀II (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    極度重犯 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    渡假屋偷窺事件 (1999) ... 阿炮
    奪命債主 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    界刀淫魔 (1999) ... 俊父
    一切從按摩開始 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    VAN仔強姦實錄 (2000)    
    女男爵 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 社團大哥甲
    野狼 (2002) ... 狂徒
    江湖 (2004) ... 男客人
    寶貝計劃 (2006) ... 果欄賭徒
    天行者 (2006) ... 叔父
    第一誡 (2008) ... 郭生
    飛砂風中轉 (2010)    
    特殊身份 (2013)    
    香港仔 (2014) ... 鄭東朋友