Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
海俊傑
Gabriel Harrison  ♂
Aliases:  海俊杰





 
Filmography (1995-2016)
 
  演員 (39 films)
    功夫特警 (1995)    
    心思思 (1998)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    陰差陽錯 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999) ... 阿頭
    猛鬼36層 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    黑血 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    連環殺手 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    無法無天 (2000) ... 洪風
    鬼名模 (2000) ... John
    孤男寡女 (2000) ... Dan
    賤男特警 (2000) ... 皮蛋蕉
    飛哥傳奇 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    天脈傳奇 (2002)    
    家宅凶靈 (2002)    
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    風繼續吹 (2003) ... Daffy
    五個墮落的男女 (2003)    
    非典人生 (2003) ... 李醫生
    源來是愛 (2003) ... Tommy
    驚變 (2003)    
    援交天使 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    爛命一條闖江湖之賭命 (2003)    
    任務待續 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    左輪右妳 (2005) ... Ray
    詭訂餐 (2016)