Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳彰鵬
Wu Zhan-Peng  ♂





 
Filmography (1989-2015)
 
  動作設計 (4 films)
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
  助理指導 (6 films)
    英雄地之小刀會 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    雙鏢 (2006)    
    彈.道 (2008)    
  演員 (55 films)
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    金牌雙龍 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    鹿鼎記 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    縱橫天下 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    追男仔 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    黑金 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    飛龍再生 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    色,戒 (2007) ... [武師]
    我老婆係賭聖 (2008)    
    証人 (2008) ... 茶餐廳廚師
    花花型警 (2008) ... 紋身會會員
    彈.道 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    七十二家房客 (2010) ... Laughing 手下
    打擂台 (2010)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    魔警 (2014)    
    鴨王 (2015)