Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張敏(2)
Aman Chang  ♂





 
Filmography (1992-2017)
 
  導演 (23 films)
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    一屋兩火 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    放手愛 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    追龍 (2017)    
  執行監製 (1 film)
    iGirl 夢情人 (2016)    
  副導演 (17 films)
    鹿鼎記 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    迷魂黨 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    千王之王2000 (1999)    
  監製 (1 film)
    鴨王 (2015)    
  故事 (1 film)
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
  演員 (24 films)
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    珠光寶氣 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 長毛杰
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    千王之王2000 (1999) ... 損友
    賭聖3無名小子 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    賭俠2002 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    賭城風雲II (2015) ... 小江
  執行導演 (2 films)
    賭俠1999 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
  編劇 (2 films)
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    幽谷約會 (2000)