Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
連凱
Andrew Lin Hoi  ♂





 
Filmography (1995-2017)
 
  特別視效 (1 film)
    維多利亞壹號 (2010)    
  化妝 (4 films)
    維多利亞壹號 (2010)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    屍城 (2014)    
  監製 (1 film)
    四大天王 (2006)    
  演員 (51 films)
    二月三十 (1995)    
    天生絕配 (1997)    
    碧血藍天 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 教主
    女湯 (1999)    
    黃金惡夢 (1999) ... 大川正義一
    陽光警察 (1999) ... 首領
    心猿意馬 (1999) ... Philip
    愛情敏感地帶 (2000)    
    公元2000 AD (2000) ... Kelvin
    完美情人 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    紅草灘之刀神 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    赤裸特工 (2002) ... 龍三郎
    無間道II (2003) ... 倪永忠
    驚變 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    龍.一九七三以後... (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
    新警察故事 (2004) ... 潘卓明
    千杯不醉 (2005) ... 阿凱
    PTU女警之偶然陷阱 (2005) ... 家豪
    寶貝計劃 (2006) ... Calvin
    妻骨未寒 (2006) ... 關志賢
    死心不息 (2006)    
    四大天王 (2006)    
    春田花花同學會 (2006) ... 匪徒 1
    單身部落 (2007) ... 阿海
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007)    
    老港正傳 (2007) ... 周家俊
    三不管 (2008)    
    槍王之王 (2010) ... 交通警
    不再讓你孤單 (2011)    
    建黨偉業 (2011) ... 周作人
    鐵拳 (2012)    
    錢學森 (2012) ... 羅友來
    鋼琴木馬 (2013)    
    癢婚之十年再愛你 (2013)    
    詭拼車 (2013)    
    房車奇遇 (2014)    
    特工艾米拉 (2014)    
    真相禁區 (2015)    
    懸戰 (2015)    
    枕邊詭影 (2015) ... 李澤浩
    破風 (2015) ... 立哥
    大唐玄奘 (2016)    
    如果沒有遇見你 (2016)    
    失心者 (2016)    
    遇見下一個你 (2017)    
  服裝 (1 film)
    屍城 (2014)