Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳子聰
Conroy Chan Chi-Chung  ♂
Aliases:  廿四味





 
Filmography (1997-2015)
 
  監製 (4 films)
    四大天王 (2006)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    全力扣殺 (2015)    
  演員 (28 films)
    戇星先生 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997) ... 李律師馬嘉嘉夜店男伴
    非常警察 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    驚天動地 (1999) ... 譚國文
    完美情人 (2001)    
    愛情白麵包 (2001) ... 加藍
    奪魄勾魂 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    慳錢家族 (2002) ... 阿夫
    太太 (2002)    
    我要做Model (2004) ... Freedom
    寶貝計劃 (2006) ... McDaddy
    四大天王 (2006)    
    春田花花同學會 (2006) ... 匪徒 4
    破事兒 (2007) ... 陳偉楊
    一個好爸爸 (2008) ... 大個
    大搜查之女 (2008) ... 米高
    復仇 (2009) ... [英語配音員]
    同門 (2009) ... 木星
    家有喜事2009 (2009) ... 導演
    全城熱戀 (2010) ... 計程車司機
    上上下下 (2010) ... 健身室中年男人
    飛砂風中轉 (2010) ... 較剪偉
    喜愛夜蒲 (2011)    
    控城計 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 毒犯