Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾紹廷
Tasman Chang Shiu-Ting
Aliases:  曾紹延
 
Filmography (1989-2012)
 
  副導演 (23 films)
    重慶森林 (1994)    
    至激殺人犯 (1997)    
    生日多戀事 (1997)    
    緣份2000 (1999)    
    阿虎 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    男人四十 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    忘不了 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    早熟 (2005)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
  製片 (11 films)
    富貴再三逼人 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    賭王 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    危情 (1993)    
    我愛法拉利 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    偶遇 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    伊波拉病毒 (1996)    
  場記 (1 film)
    重慶森林 (1994)    
  策劃 (1 film)
    赤裸戰士 (2012)