Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥詠麟
Gary Mak Wing-Lun  ♂
Aliases:  麥詠倫,  麥咏麟





 
Filmography (1993-2015)
 
  副導演 (30 films)
    旺角風雲 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    賭俠1999 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    同居蜜友 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    投名狀 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    江山美人 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    一代宗師 (2013)    
    大鬧天宮 (2014)    
  導演 (10 films)
    屍家路 (1999)    
    東堤渡假鬼屋 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    美麗酒吧 (2005)    
    死心不息 (2006)    
    我的美麗王國 (2012)    
    跑出一片天 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    愛你一世一生 (2014)    
    真相禁區 (2015)    
  執行導演 (3 films)
    里程 (2000)    
    飛虎雄師 (2002)    
    一生一世 (2014)    
  場記 (1 film)
    高度戒備 (1997)    
  演員 (92 films)
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995) ... 獄警
    和平飯店 (1995)    
    真相 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... O 記探員
    大內密探零零發 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    旺角大家姐 (1997)    
    偉哥的故事 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 傻豹
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    天旋地戀 (1999)    
    最毒婦人心 (1999)    
    半支煙 (1999) ... 售書經紀
    我愛777 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 交通警察
    豔舞陷阱 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    新家法 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    失業皇帝 (1999) ... 醫生
    爆裂刑警 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    行規 (2000)    
    里程 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 電梯情侶
    暗戰2 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    走投有路 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002) ... 王警司
    Office有鬼 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... 王警司
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... 王警司
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... 王警司
    源來是愛 (2003) ... 成父
    絕種鐵金剛 (2003) ... 李議員
    少年阿虎 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... 王警司
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... 王警司
    性感都市 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    阿孖有難 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004) ... 富豪手下
    雀聖 (2005)    
    雙子 (2005)    
    阿飛 (2008)    
    關人7事 (2009)    
    十月圍城 (2009) ... 賭場莊家
    戀愛通告 (2010)    
    財緣萬歲 (2010) ... 大東
    飛虎出征 (2013)    
  編劇 (2 films)
    死心不息 (2006)    
    愛你一世一生 (2014)