Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江志強
Bill Kong Chi-Keung  ♂
 
Filmography (1983-2016)
 
  製片 (6 films)
    小城之春 (2002)    
    千里走單騎 (2005)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006)    
    不能說的秘密 (2007)    
    海洋天堂 (2010)    
    最愛 (2011)    
  監製 (28 films)
    田雞過河 (1983)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    英雄 (2002)    
    十面埋伏 (2004)    
    千里走單騎 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006)    
    色,戒 (2007)    
    赤壁 (2008)    
    舞吧!昴 (2009)    
    三槍拍案驚奇 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    山楂樹之戀 (2010)    
    蘇乞兒 (2010)    
    金陵十三釵 (2011)    
    大追捕 (2012)    
    第一次 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    風暴 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    一句頂一万句 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
  演員 (2 films)
    緣起 (2002)    
    龍.一九七三以後... (2004)    
  策劃 (2 films)
    妖獸都市 (1992)    
    小倩 (1997)    
  執行監製 (1 film)
    中國合伙人 (2013)    
  出品人 (31 films)
    不能說的秘密 (2007)    
    桃花運 (2008)    
    三槍拍案驚奇 (2009)    
    親密 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    戀人絮語 (2010)    
    山楂樹之戀 (2010)    
    蘇乞兒 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    海洋天堂 (2010)    
    最愛 (2011)    
    大追捕 (2012)    
    第一次 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    一個複雜故事 (2013)    
    風暴 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    回歸 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    三城記 (2015)    
    一切都好 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    寒戰II (2016)