Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李健仁
Lee Kin-Yan  ♂





 
Filmography (1992-2015)
 
  製片 (2 films)
    少林足球 (2001)    
    車逝 (2009)    
  副導演 (9 films)
    破壞之王 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    食神 (1996)    
    喜劇之王 (1999)    
  演員 (75 films)
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 如花
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 橋上打劫的人妖「如花」
    破壞之王 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 麗晶大賓館老闆娘
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 如花
    回魂夜 (1995) ... 大孖(保安員)
    百變星君 (1995) ... 王小虎
    十兄弟 (1995) ... 大口九
    去吧!渣Fit人兵團 (1996) ... 阿仁
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 阿仁
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    食神 (1996) ... 陽光
    新上海灘 (1996) ... 丁力和許文強的手下
    紅燈區 (1996) ... 肥龍
    運財智叻星 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 後宮佳麗
    愛上100%英雄 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 肥肥
    算死草 (1997) ... 家丁阿仁
    誤人子弟 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997) ... 老闆娘
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997) ... 袁正正
    求戀期 (1997)    
    9413 (1998) ... 肥仔全
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    行運一條龍 (1998) ... 小丸子
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    千王之王2000 (1999) ... 阿仁
    三五成群 (1999) ... 陳木清(三叔)
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    少林足球 (2001) ... 美容店店主
    嫁個有錢人 (2002) ... 扒王
    情迷個半月 (2002)    
    殭屍大時代 (2002)    
    ICQ幽靈 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    大佬愛美麗 (2004) ... David
    癲鳳傻龍 (2004)    
    性感都市 (2004) ... 亞蟲
    雀聖2自摸天后 (2005) ... 閔大人
    雀聖 (2005) ... 幪南黎明
    情癲大聖 (2005) ... 青蛇
    打雀英雄傳 (2006) ... 小龍
    美女食神 (2007) ... 如花
    機器俠 (2009) ... 如花
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    午夜出租車 (2009) ... 郭敬明
    大內密探零零狗 (2009)    
    越光寶盒 (2010) ... 如花
    未來警察 (2010) ... 劫匪爛布
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    囧探佳人 (2011)    
    宅男總動員之女神歸來 (2011)    
    瘋狂的GPS (2011)    
    郭明義 (2011) ... 李國華父親
    猛男滾死隊 (2011) ... 3 D 肉騰騰女主角
    寶馬狂想曲 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012) ... 飯店老板娘
    我的老公是臥底 (2013)    
    荒島奇情 (2013)    
    笑功震武林 (2013) ... 山賊
    蝙蝠別墅 (2013)    
    貌美如花 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    硬漢奶爸 (2014)    
    特工艾米拉 (2014)    
    江湖論劍實錄 (2014)    
    逃學英雄2015 (2015)    
  場記 (7 films)
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    十兄弟 (1995)    
  策劃 (2 films)
    砵蘭街馬王 (2000)    
    ICQ幽靈 (2003)