Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎耀祥
Wayne Lai Yiu-Cheung  ♂





 
Filmography (1987-2016)
 
  演員 (138 films)
    陰陽界 (1987)    
    靚妹正傳 (1987)    
    刑警本色 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    英雄重英雄 (1989)    
    瑪莉的抉擇 (1994)    
    殺之戀 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996) ... 阿虎
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997) ... 雞翼
    天地雄心 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 羅記
    最後判決 (1997)    
    殺手再培訓 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 泥菩薩
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    詭計 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... David
    男人胸,女人Home (1998) ... 扁
    行運秘笈 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998) ... 施富貴
    失業皇帝 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    自殺前14天 (1999) ... 伍先生
    陰差陽錯 (1999) ... 高文森
    目露凶光 (1999) ... Bee
    醫神 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    新家法 (1999) ... 忽得強
    舞廳 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    灣仔12妹 (1999) ... 賈大哥
    再見阿郎 (1999)    
    情陷百樂門 (2000) ... 張啟光
    網上怪談 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    香港處男 (2000) ... 吳長
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    野獸童黨 (2000) ... 火哥
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    老夫子2001 (2001) ... 阿威
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    陰司路之孟婆茶 (2001)    
    魔鬼使徒 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    幽靈人間 (2001) ... 盧旺達
    陌路相逢 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    非常凶姐 (2002) ... 佐治
    子嬰魔魂 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    狂野臥底 (2002) ... 翻譯
    機密檔案之人間蒸發 (2002) ... Sam
    騎呢特工 (2002) ... 伍光
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    心跳 (2002)    
    慳錢家族 (2002) ... 黎小祥
    恐怖Online之靈異檔案 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    怪嬰魔魂 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    鬼節傳說 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    人生中轉站 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    給他們一個機會 (2003) ... 副導演 B
    性在夠辣 (2003)    
    低一點的天空 (2003) ... 朱國祥
    我要結婚 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003) ... 林衝
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    拳王大 (2003)    
    真兇 (2003)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    九龍的天空之墮落街 (2003)    
    孝 (2003)    
    私家秘密處女 (2003)    
    子夜狂奔 (2004)    
    子夜冰封 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    驚心動魄 (2004) ... 周醫生
    新東成西就 (2004) ... 周通(中神通)
    大阪撻一餐 (2004)    
    情癲大聖 (2005) ... 蜥王
    愛上二房東 (2005)    
    凶宅 (2005) ... 甘國強
    我要成名 (2006) ... 阿偉
    天行者 (2006) ... 阿癡
    春田花花同學會 (2006) ... 食神肥滔
    狗咬狗 (2006) ... 祥記
    新紮師妹3 (2006) ... 古惑哥
    傷城 (2006) ... 陳偉強
    絕世好妻 (2006)    
    每當變幻時 (2007) ... 豬肉佬
    鬼計 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    C+偵探 (2007) ... 細榮
    錯愛 (2007)    
    跟蹤 (2007) ... 珠寶劫匪
    午夜香吻 (2007)    
    Laughing Gor之變節 (2009) ... 阿武
    一路有你 (2010) ... 阿標
    七十二家房客 (2010) ... 漫畫店老闆
    毋、亡我 (2010)    
    我愛香港 (2011) ... 劉醒的演員
    沖天火 (2016) ... 鼎哥
 
 
Biography