Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉念琛
Patrick Kong Pak-Leung  ♂

 
Filmography (1997-2018)
 
  監製 (9 films)
    紀念日 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我要發達 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
  故事 (2 films)
    七十二家房客 (2010)    
    碟仙碟仙 (2015)    
  導演 (24 films)
    甜絲絲 (2004)    
    獨家試愛 (2006)    
    十分愛 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    保持愛你 (2009)    
    七十二家房客 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    隱婚男女 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    末日來電 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    千億惡魔愛上我 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    失戀日 (2016)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
  演員 (3 films)
    停不了的愛 (2002)    
    行運超人 (2003)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
  策劃 (4 films)
    龍咁威2003 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    心想事成 (2007)    
  出品人 (2 films)
    失戀日 (2016)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
  編劇 (39 films)
    愛情Amoeba (1997)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    偷吻 (2000)    
    憂憂愁愁的走了 (2001)    
    停不了的愛 (2002)    
    龍咁威2003 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    甜絲絲 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    獨家試愛 (2006)    
    心想事成 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    保持愛你 (2009)    
    七十二家房客 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    人約離婚後 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    紀念日 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    千億惡魔愛上我 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)