Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陸劍青
Sunny Luk Kim-Ching  ♂
Aliases:  陸劍菁





 
Filmography (1992-2020)
 
  導演 (5 films)
    寒戰 (2012)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    八仙之各顯神通 (2019)    
    寒戰3 (2020)    
  場記 (8 films)
    審死官 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    神算 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    愛情Amoeba (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    港香 (2008)    
  副導演 (70 films)
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    馬神 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    古惑女2 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    玉女添丁 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    天地孩兒 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    危險人物 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    降頭 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    港香 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    頭七 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    同門 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    葉問前傳 (2010)    
    霧 (2010)    
    異空危情 (2010)    
    紮職 (2012)    
    小偷們 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
  第二副導演 (1 film)
    黑俠 (1996)    
  第一副導演 (13 films)
    新家法 (1999)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    衝鋒戰警 (2013)    
  演員 (57 films)
    不文騷 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    馬神 (1994)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    黑俠 (1996)    
    偷情男女 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    驚天大賊王 (1998) ... Sunny
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999) ... 神秘人
    千王之王2000 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    新家法 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 醫生
    江湖告急 (2000) ... 司機葉
    公元2000 AD (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000) ... 長洲警察
    走投有路 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    絕種好男人 (2003) ... 警察
    絕種鐵金剛 (2003) ... 梁粉
    後天殺人狂 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    終極忍者 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    破事兒 (2007) ... 明哥(聲音演出)
    黑勢力 (2008)    
    圍城 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    港香 (2008)    
    同門 (2009)    
    王家欣 (2015)    
  道具 (1 film)
    港香 (2008)    
  編劇 (3 films)
    寒戰 (2012)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)