Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陸劍青
Sunny Luk Kim-Ching  ♂
Aliases:  陸劍菁





 
Filmography (1992-2016)
 
  副導演 (83 films)
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    馬神 (1994)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    新家法 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    重裝警察 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    妃子笑 (2005)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    天地孩兒 (2005)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    降頭 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    港香 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    同門 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    頭七 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    異空危情 (2010)    
    霧 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    小偷們 (2012)    
    紮職 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
  導演 (3 films)
    寒戰 (2012)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)    
  道具 (1 film)
    港香 (2008)    
  演員 (57 films)
    不文騷 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    馬神 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    黑俠 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    最後判決 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... Sunny
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999) ... 神秘人
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 醫生
    生人勿近之問米 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    新家法 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    殺人渡假屋 (2000) ... 長洲警察
    江湖告急 (2000) ... 司機葉
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    走投有路 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003) ... 梁粉
    絕種好男人 (2003) ... 警察
    後天殺人狂 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    破事兒 (2007) ... 明哥(聲音演出)
    黑勢力 (2008)    
    圍城 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    港香 (2008)    
    同門 (2009)    
    王家欣 (2015)    
  場記 (8 films)
    不文騷 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    神算 (1992)    
    審死官 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    愛情Amoeba (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    港香 (2008)    
  編劇 (3 films)
    寒戰 (2012)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)