Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭保瑞
Soi Cheang Pou-Soi  ♂





 
Filmography (1991-2018)
 
  導演 (20 films)
    摩登姑婆屋 (1999)    
    第100日 (1999)    
    水著青春救生 (1999)    
    發光石頭 (2000)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    怪物 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    意外 (2009)    
    車手 (2012)    
    大鬧天宮 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    夢海 (2016)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    殺破狼III (2017)    
    西遊記之女兒國 (2018)    
  場記 (2 films)
    油尖少爺 (1992)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
  策劃 (5 films)
    常在我心 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
  監製 (3 films)
    衝鋒車 (2015)    
    狂獸 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
  副導演 (32 films)
    喋血危情 (1991)    
    她來自胡志明市 (1992)    
    黑豹 (1993)    
    血賊夢京城 (1993)    
    偶像 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    性迷宮 (1994)    
    越殺 (1994)    
    流根大狀 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    神偷次世代 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
  故事 (1 film)
    摩登姑婆屋 (1999)    
  演員 (45 films)
    黑豹 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    旺角風雲 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 炳
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    發光石頭 (2000)    
    百分百感覺2 (2001)    
    願望樹 (2001) ... 麥 Sir
    別戀 (2001) ... Alan 醫生
    玉女添丁 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    走火槍 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    零二房間 (2002) ... 欄杆飛甲
    新紮師妹2 (2003)    
    百年好合 (2003) ... 警察
    PTU (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    新紮師妹3 (2006) ... 溶屍殺手
    鬼域 (2006)    
    神探 (2007)    
    青苔 (2008) ... 槍販
    人間喜劇 (2010) ... 殺手滔
    為你鍾情 (2010) ... 的士高顧客
    白蛇傳說 (2011)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    沖天火 (2016)    
  執行導演 (1 film)
    鐵三角 (2007)    
  編劇 (4 films)
    第100日 (1999)    
    發光石頭 (2000)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    熱血青年 (2002)