Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎駿
Benny Lai Chun





 
Filmography (1996-2003)
 
  演員 (23 films)
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    怪談協會 (1996) ... 三尚
    生人勿近之問米 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999) ... 皇帝
    山狗1999 (1999) ... Ken
    賭聖3無名小子 (2000) ... 阿駿
    雷霆戰警 (2000) ... Chong
    潛龍奪寶 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000) ... Harry
    驚天大逃亡 (2001) ... Vincent
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    騎呢特工 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002) ... 強
    誘人犯罪 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... Jason
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003) ... Jason
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    真兇 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... Jason