Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張慧儀
Angie Cheung Wai-Yee  ♀
Aliases:  張惠儀(2)





 
Filmography (1996-2017)
 
  演員 (30 films)
    去吧!渣Fit人兵團 (1996) ... 晶晶
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997) ... 錢錢
    愛情Amoeba (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... Candy
    賭俠1999 (1998) ... Fanny
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... 溫馨
    偉哥的故事 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    龍在江湖 (1998) ... 韋吉祥的老婆
    原始武器 (1999) ... 陳小玲
    以眼還眼 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000) ... 咖啡
    變態殺人狂 (2000)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    有情飲水飽 (2001) ... 心理醫生
    七月七日迴魂夜 (2002)    
    罪惡先鋒 (2002)    
    拳王大 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003) ... 孫二娘
    逃犯 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003) ... 孫二娘
    三個男人故事 (2004)    
    緣份之謎 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    蛇界 (2005)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 黑妻
    我們的6E班 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)