Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳家樂
Ng Ka-Lok  ♂
Aliases:  吳嘉樂





 
Filmography (1996-2015)
 
  演員 (17 films)
    黃金島歷險記 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996) ... Andy Wong
    少年15/16時 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... 吳安樂
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    真愛 (2000) ... Alex
    大丈夫 (2003) ... 餐廳食客
    龍咁威2003 (2003) ... 龍威集團發言人
    六樓后座 (2003) ... Alex
    當碧咸遇上奧雲 (2004)    
    驚心動魄 (2004) ... 餐廳侍應
    大阪撻一餐 (2004)    
    大丈夫2 (2006) ... 米高積遜
    翡翠明珠 (2010) ... 張公公
    七十二家房客 (2010) ... 大排檔待應
    勁抽福祿壽 (2011) ... 香港買樓客
    十二金鴨 (2015)