Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳中泰
Adam Chan Chung-Tai  ♂
Aliases:  陳忠泰





 
Filmography (1990-2017)
 
  動作設計 (48 films)
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    月滿英倫 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    玩火 (1996)    
    香港製造 (1997)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    小奇蹟 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    飛虎雄師 (2002)    
    野狼 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    危險人物 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    最危險人物 (2010)    
    心魔 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    人間蒸發 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    鴨王 (2015)    
    Mrs K (2017)    
  副導演 (2 films)
    郎心如鐵 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
  助理指導 (12 films)
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    無問題2 (2002)    
    如果愛 (2005)    
    証人 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
  演員 (71 films)
    賭聖 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    難得有情郎 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    赤慾情花 (1991)    
    美國少林 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    蠍子戰士 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    黑豹天下 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    地下賭王 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    刀 (1995)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996) ... 阿華
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    香港製造 (1997) ... 泰仔
    天地雄心 (1997)    
    黑金 (1997) ... 華恕堂
    奪舍 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    全職殺手 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    爆裂都市 (2004) ... 張志誠下屬
    神經俠侶 (2005)    
    神槍手與智多星 (2007) ... [武師]
    花花型警 (2008) ... 黎大衞同黨
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    火龍 (2010)    
    劍雨 (2010) ... [武師]
    槍王之王 (2010) ... [武師]
    最危險人物 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    迷離夜 (2013) ... 打麻將街坊
    竊聽風雲3 (2014)    
    鴨王 (2015)    
  策劃 (1 film)
    人間蒸發 (2013)