Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍樂城
Ronald Ng Luk-Sing  ♂

 
Filmography (1995-2016)
 
  配樂 (44 films)
    山水有相逢 (1995)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    食神 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    薰衣草 (2000)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    六樓后座 (2003)    
    甜絲絲 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    美麗酒吧 (2005)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    風雲2 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    愛出貓 (2009)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    笑詠春 (2011)    
    追凶 (2012)    
    紮職 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    37 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    非狐外傳 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    偷天特務 (2016)