Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳辰君
Annie Wu Chen-Chun  ♀





 
Filmography (1996-2014)
 
  演員 (37 films)
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 吳靜宜 Annie
    超級班長 (1996)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... Cherry
    愛情Amoeba (1997) ... Evita
    黑金 (1997) ... 凌飛
    生日多戀事 (1997)    
    半生緣 (1997) ... 石翠芝
    超級天兵之機車班長 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    面青青有排驚 (1998)    
    星語心願 (1999)    
    黃金惡夢 (1999) ... 王青
    紅字 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... 隆一鄰居-小君
    大贏家 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    小鼠愛大米 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    神探俏嬌娃 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    紅草灘之刀神 (2001)    
    終極西門 (2004)    
    陰宅凶靈 (2005)    
    虎姑婆 (2005)    
    魔鬼女教師 (2006)    
    四大金釵 (2007)    
    搖擺的婚約 (2010)    
    我的美女老闆 (2010)    
    我的雷人男友 (2010)    
    我們約會吧 (2011)    
    密室之不可靠岸 (2011) ... 韓菲菲
    夏日示愛 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    激浪青春 (2014)