Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡國強
Choi Kwok-Keung  ♂
Aliases:  大波強





 
Filmography (1979-2004)
 
  動作設計 (1 film)
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
  製片 (3 films)
    狂野三千響 (1996)    
    順其自然 (2000)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
  副導演 (2 films)
    轟天皇家將 (1992)    
    天崖追兇 (1994)    
  助理指導 (4 films)
    愛到盡頭 (1993)    
    天崖追兇 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    刀 (1995)    
  演員 (113 films)
    七煞 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    賣命小子 (1979)    
    奪棍 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 金家家僕
    飛狐外傳 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    碧血劍 (1981)    
    武館 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    叉手 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    俠客行 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    沖宵樓 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    封神劫 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    馬後砲 (1984)    
    窺情 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 武當派弟子
    霹靂十傑 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    我要逃亡 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    同根生 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    喋血街頭 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    鬼幹部 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    海狼 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    重案組 (1993)    
    火種 (1993)    
    燈籠 (1994)    
    天崖追兇 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    墮落天使 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    公僕II (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997) ... [武師]
    恐怖雞 (1997)    
    暗花 (1998)    
    全職殺手 (2001)    
    旺角黑夜 (2004)