Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁志安
Ankee Leung Chi-On  ♂
Aliases:  梁安





 
Filmography (1988-2011)
 
  製片 (1 film)
    色,戒 (2007)    
  副導演 (20 films)
    追日 (1991)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    爆裂刑警 (1999)    
    暴力刑警 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    2002 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    我要做Model (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    神話 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    遍地狼煙 (2011)    
  美術 (1 film)
    紅粉至尊 (1991)    
  場記 (1 film)
    偷情小丈夫 (1991)    
  演員 (27 films)
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    紅粉至尊 (1991)    
    黑俠 (1996)    
    假男假女 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000) ... 泰山手下
    生死拳速 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    情迷大話王 (2001) ... 丫烏婆新郎
    不死情謎 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    公主復仇記 (2004) ... 油站職員
    我要做Model (2004) ... 大會人員
    墨斗先生 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
  策劃 (1 film)
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)