Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡業信
Raven Choi Yip-San  ♂





 
Filmography (1995-2001)
 
  演員 (36 films)
    震撼性醜聞 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    驚夢魂 (1995)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 綁匪乞丐阿貴
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 信哥 (洪興社堂主)
    金榜題名 (1996) ... 謝勝
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 信哥
    人細鬼大 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 信哥
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    火鴛鴦 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 信哥
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    神偷諜影 (1997) ... Marco
    野獸刑警 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998) ... 信哥
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 信仔
    濠江風雲 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    烈火青春 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    紫雨風暴 (1999) ... 羅康
    社團之撚位 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    特務迷城 (2001) ... 單于保鑣