Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林家棟
Gordon Lam Ka-Tung  ♂
Aliases:  老棟





 
Filmography (1989-2017)
 
  監製 (3 films)
    打擂台 (2010)    
    龍鳳風雲 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
  故事 (1 film)
    死開啲啦 (2015)    
  演員 (80 films)
    英雄重英雄 (1989)    
    群星會 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    愛到盡頭 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    天崖追兇 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    迷姦犯 (1995) ... 警察
    第八宗罪 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    抱擁朝陽 (1997) ... 易君恕
    流星語 (1999) ... Sam
    特警新人類 (1999) ... 恐龍
    死亡網絡 (2000)    
    有情飲水飽 (2001) ... 任 察(Tom Yam)
    愛君如夢 (2001) ... 王飛 / 王一飛
    無間道 (2002) ... 大B
    人生中轉站 (2003)    
    不可思議星期二 (第三輯) (2003)    
    無間道III (2003) ... 大B
    A-1頭條 (2004) ... 阿唐
    天下無賊 (2004) ... 四眼
    江湖 (2004) ... 勝
    龍鳳鬥 (2004) ... 保險調查員
    童夢奇緣 (2005) ... 周副校
    美麗酒吧 (2005)    
    黑社會 (2005) ... 東莞仔
    放•逐 (2006) ... 蛋卷強
    超班寶寶 (2006) ... 思哲
    黑社會以和為貴 (2006) ... 東莞仔
    天生一對 (2006) ... 826 - 睦
    師奶唔易做 (2006) ... 黃生
    得閒飲茶 (2006) ... 李 sir
    寶貝計劃 (2006) ... 救護員
    鐵三角 (2007) ... 正文
    出埃及記 (2007)    
    神探 (2007) ... 高志偉
    七擒七縱七色狼 (2007) ... 段背山
    每當變幻時 (2007) ... 化妝學院導師
    兄弟 (2007) ... 信仔
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007) ... 洪彬
    葉問 (2008) ... 李釗
    機動部隊-人性 (2008) ... 陳耀雄
    三不管 (2008)    
    彈.道 (2008) ... 添金水
    文雀 (2008) ... 震波
    頭七 (2009) ... 地圖王
    復仇 (2009) ... 姚家柱
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 太子柄
    童眼 (2010) ... 泉哥
    桃姐 (2011)    
    香港四重奏II (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 鄺盛
    車手 (2012) ... 莊Sir
    紙月亮 (2012) ... 陳天送
    寒戰 (2012) ... 鄺智立
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 阮浩康
    毒戰 (2013) ... 李阿東
    風暴 (2013) ... 陶成邦
    竊聽風雲3 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    三更車庫 (2015)    
    一路驚喜 (2015)    
    黑社會3:雨傘革命 (2015)    
    龍鳳風雲 (2015)    
    別有動機 (2015)    
    浮華宴 (2015) ... 裘添富
    消失的兇手 (2015)    
    我們遇見松花湖 (2015)    
    此情此刻 (2016)    
    樹大招風 (2016) ... 季正雄
    兇手還未睡 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017) ... 鄭漢守
    失眠 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    毒。誡 (2017) ... 喇叭