Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧家智
Anthony Lo Ga-Chi  ♂
 
Filmography (1980-1995)
 
  製片 (17 films)
    義蓋雲天 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    何日君再來 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
  演員 (1 film)
    摩登土佬 (1980)