Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉寶賢
Bowie Lau Bo-Yin  ♂




 
Filmography (1993-2015)
 
  製片 (17 films)
    新邊緣人 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    人細鬼大 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    高度戒備 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    追影 (2009)    
    靈臆事件 (2015)    
  導演 (10 films)
    山狗1999 (1999)    
    僱傭兵 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    誘人犯罪 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    精舞門2 (2010)    
    誰說我們不會愛 (2014)    
    靈臆事件 (2015)    
  場記 (1 film)
    小飛俠 (1995)    
  策劃 (52 films)
    魔鬼情人 (1993)    
    我友張來 (1994)    
    金瓶梅 (1996)    
    賭俠1999 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    電影鴨 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    暴力刑警 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    行規 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    飛虎雄師 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
  執行監製 (1 film)
    精舞門 (2008)    
  監製 (4 films)
    末路驚情 (1993)    
    七小羅漢 (2010)    
    無極限 (2011)    
    地域無門 (2012)    
  副導演 (3 films)
    香港淪陷 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
  演員 (22 films)
    末路驚情 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 阿寶
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 阿寶
    人細鬼大 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    千王之王2000 (1999) ... 損友
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 囚犯萬壽無
    Fing頭K王之王 (2001)    
    情迷大話王 (2001) ... 貴利強
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... 八達通
  執行導演 (2 films)
    2004新紮師兄 (2004)    
    野蠻秘笈 (2006)    
  編劇 (1 film)
    山狗1999 (1999)