Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢文錡
Cash Chin Man-Kei  ♂
Aliases:  錢文琦



 
Filmography (1989-2016)
 
  攝影 (4 films)
    怪談協會 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    獸性新人類 (2000)    
  製片 (1 film)
    來自北方的壞人 (1992)    
  導演 (18 films)
    不羈的心 (1993)    
    香港淪陷 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    行運秘笈 (1998)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    獸性新人類 (2000)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    包青天之五鼠鬥御貓 (2005)    
    校墓處 (2007)    
    擊情歲月 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    蜜桃成熟時33D (2011)    
  場記 (4 films)
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    救命宣言 (1990)    
    蠍子戰士 (1992)    
  策劃 (10 films)
    高度戒備 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    順流逆流 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    十月圍城 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    大上海 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    失戀急讓 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
  監製 (4 films)
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    金瓶梅 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
  副導演 (23 films)
    夜激情 (1989)    
    天師捉姦 (1990)    
    四度誘惑 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    咒樂園 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    無間道III (2003)    
    精武家庭 (2005)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
  演員 (6 films)
    夜激情 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    四度誘惑 (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    怪談協會 (1996) ... 錢文錡先生
    包青天之五鼠鬥御貓 (2005)    
  執行導演 (3 films)
    愛上100%英雄 (1997)    
    迷城 (2015)    
    沖天火 (2016)    
  編劇 (5 films)
    不羈的心 (1993)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    獸性新人類 (2000)    
    擊情歲月 (2007)