Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳慧琳
Kelly Chan Wai-Lam  ♀





 
Filmography (1995-2016)
 
  演員 (27 films)
    張學友音樂特輯之洛杉磯戀曲1995 (1995)    
    仙樂飄飄 (1995) ... Miss 李
    天涯海角 (1996) ... 齊琳
    麻麻帆帆 (1996) ... 警察
    小倩 (1997) ... 姥姥
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... 莫敏兒
    幻影特攻 (1998) ... 司徒慧藍
    半支煙 (1999) ... 女警
    東京攻略 (2000) ... Macy
    小親親 (2000) ... 吳秋月
    薰衣草 (2000) ... Athena
    初戀拿喳麵 (2001) ... 鋼牙妹
    無間道 (2002) ... 李心兒
    無間道III (2003) ... 李心兒
    愛在陽光下 (2003)    
    大事件 (2004) ... 潔霞/Rebecca/Madam Fong
    我要做Model (2004) ... 紅星名人
    春田花花同學會 (2006) ... 八卦 OL
    心想事成 (2007) ... 觀音
    江山美人 (2008) ... 飛兒公主
    七十二家房客 (2010) ... 陳慧琳
    八星報喜 (2012) ... Julie Sun
    迷離夜 (2013) ... 蘭姐
    大鬧天宮 (2014) ... 觀音
    盜馬記 (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 珍探員
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)