Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱永棠(1)
Jason Chu Wing-Tong  ♂





 
Filmography (1995-2016)
 
  演員 (38 films)
    流氓醫生 (1995)    
    刀 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 大天二
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 姿整
    大三元 (1996) ... 路人
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 蕉皮
    人細鬼大 (1996) ... Janson
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 包達明(巢皮)
    陰陽路 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 蕉皮
    精裝難兄難弟 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 蕉皮
    烈火青春 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 獨孤鳴
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 包達明 (蕉皮)
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    真心話 (1999)    
    友情歲月山雞故事 (2000) ... 巢皮
    情陷百樂門 (2000)    
    無法無天 (2000) ... 阿雲
    辣妹天使 (2000)    
    緣份的世紀 (2000) ... 陸文華
    勝者為王 (2000) ... 不詳
    當男人變成女人 (2002)    
    給他們一個機會 (2003) ... Johnny
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    赤裸天使 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    驚心動魄 (2004) ... 鋼琴師
    美麗酒吧 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    無法證明 (2015)    
    33號公路 (2016)    
    血戰銅鑼灣II (2016)    
    江湖之義字當先 (2016)