Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱永棠(1)
Jason Chu Wing-Tong  ♂





 
Filmography (1995-2016)
 
  演員 (38 films)
    尖東雙虎 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    刀 (1995)    
    大三元 (1996) ... 路人
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 蕉皮
    人細鬼大 (1996) ... Janson
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 包達明(巢皮)
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 大天二
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 姿整
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 蕉皮
    精裝難兄難弟 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 獨孤鳴
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 包達明 (蕉皮)
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 蕉皮
    烈火青春 (1998)    
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    真心話 (1999)    
    無法無天 (2000) ... 阿雲
    辣妹天使 (2000)    
    緣份的世紀 (2000) ... 陸文華
    勝者為王 (2000) ... 不詳
    友情歲月山雞故事 (2000) ... 巢皮
    情陷百樂門 (2000)    
    當男人變成女人 (2002)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    赤裸天使 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    給他們一個機會 (2003) ... Johnny
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    驚心動魄 (2004) ... 鋼琴師
    飄移凶間 (2005)    
    美麗酒吧 (2005)    
    無法證明 (2015)    
    血戰銅鑼灣II (2016)    
    江湖之義字當先 (2016)    
    33號公路 (2016)