Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林愛華
Aubrey Lam Oi-Wa  ♀

 
Filmography (1995-2015)
 
  故事 (1 film)
    金枝玉葉2 (1996)    
  導演 (6 films)
    十二夜 (2000)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    安娜與安娜 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    美麗真相 (2014)    
    土豪520 (2015)    
  編劇 (23 films)
    救世神棍 (1995)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    紫雨風暴 (1999)    
    十二夜 (2000)    
    同居蜜友 (2001)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    如果愛 (2005)    
    大丈夫2 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    安娜與安娜 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    武術 (2011)    
    血滴子 (2012)    
    中國合伙人 (2013)    
    美麗真相 (2014)    
    土豪520 (2015)