Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭丹
Diana Pang Dan  ♀





 
Filmography (1995-2013)
 
  製片 (1 film)
    南泥灣 (2013)    
  導演 (1 film)
    南泥灣 (2013)    
  剪接 (1 film)
    南泥灣 (2013)    
  演員 (48 films)
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... 泰國豪姬
    落鳥 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995) ... 周美詩
    極度獸性 (1996) ... Wendy
    中國O記之血腥情人 (1996) ... 趙苗苗
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    東方快車 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    運財五福星 (1996) ... 波波
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    古惑天堂 (1997) ... 舒娜姐
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    即時行刑 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    強姦陷阱 (1998)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    非常小姐 (1999)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    飛越危情 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999) ... 大膽英
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    灣仔12妹 (1999) ... Pinky
    鬼片王之再現凶榜 (1999) ... 福嬸
    97江湖情 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    末路人 (2000)    
    風流才子俏佳人 (2000)    
    極度驚魂 (2000)    
    回頭太難 (2000) ... Cat
    絕地狂奔 (2000)    
    雷霆悍匪 (2000)    
    香港處男 (2000) ... Miss Pang
    賤男人週記 (2000)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    黃埔軍人 (2001)    
    拳王大 (2003)    
    鎗神 (2003)    
    網吧驚魂 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    ICQ幽靈 (2003)    
    無敵小子霍元甲 (2005)    
    南泥灣 (2013)    
  編劇 (1 film)
    南泥灣 (2013)    
  出品人 (1 film)
    南泥灣 (2013)